Dienstag, 3. November 2020, 19 Uhr
VILLA BOVERI GENIESSEN«KÄSE- UND WEIN-CELEBRATION»

Ein kulinarischer Abend mit Rolf Beeler, Maître Fromager.

Käse und Wein haben viele Gemeinsamkeiten. Beides sind Naturprodukte und stark von der Herkunft geprägt. Der kulinarische Abend mit Rolf Beeler, Maître Fromager, fördert das Bewusstsein für gut gereiften Rohmilchkäse und seinen Genuss. Bei jedem Gang
wird eine spezielle Käsefamilie mit dem dazu passenden Wein vorgestellt. Die Geschmackserlebnisse werden laufend von Rolf Beeler erläutert.        

Er erklärt Ihnen alles über die Herstellung, die Geschichte und den Charakter der verschiedenen Käse. Sie lernen, weshalb gute Käse aus Rohmilch hergestellt sind, welchen Einfluss die Lagerung hat und wie Sie mit Käse richtig umgehen.

Anmeldung erforderlich
Kosten CHF 65
Beschränkte Platzzahl. Eine frühzeitige Reservation wird empfohlen.

Der Anlass dauert bis 22 Uhr und wird bei einer Teilnehmerzahl ab 20 Personen durchgeführt. 

Die Villa verfügt über keine Zugangserleichterungen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Bedarf, damit wir mobile Hilfsmittel für Sie bereitstellen können.

  Download Kulturprogramm IV/2020